10|PROCOMP|PREFEITURA MUNICIPAL DE HERVAL D'OESTE|2019|48|17/05/2019|08:00:00|22|PR|0|ESTADO DE SANTA CATARINA|PREFEITURA MUNICIPAL DE HERVAL D'OESTE|2019|16/05/2019|39|2019|82.939.430/0001-38|Rua Nereu Ramos, 389|Herval d'Oeste|89610-000|554 0922|PREGÃO PRESENCIAL|N|29/05/2019|08:30:00|29/05/2019|08:30:00|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|38286|KG|ACHOCOLATADO EM PÓ ISTANTÂNEO|650,000||||0|0|ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo, ingredientes: açúcar, cacau, extrato de malte, sal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, vitaminas (A, B1, B2, B6, C, D3, e PP), estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes. Contém glúten. Acondicionado em EMBALAGEM DE 1 KG, deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|2|38287|UND|ACHOCOLATADO EM PÓ SOLUVEL DIET|80,000||||0|0|ACHOCOLATADO EM PÓ SOLUVEL DIET - embalagem 210gr Validade mínima: 12 Meses. Ingredientes: maltodextrina, cacau lecitinado, Minerais, ferro, zinco, selênio, Vitaminas: A,D,E,B1,B2,C, nicotinamida, B6, Ácido pantatênico, ácido fólico, B12. Edulcorantes artificiais, ciclamato de sódio, Aspartame, sacarina sódica, acisulfame de Potássio, aromatizante e antiumectante dióxido de silício.|N 20|3|39542|KG|AÇÚCAR CRISTAL 1 KG- Obtido de cana de açúcar, com aspecto,|400,000||||0|0|AÇÚCAR CRISTAL 1 KG- Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.|N 20|4|39543|PCT|AÇÚCAR CRISTAL 5KG- Obtido de cana de açúcar, com aspecto,|780,000||||0|0|AÇÚCAR CRISTAL 5KG- Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 05 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.|N 20|5|26351|KG|Açúcar mascavo, com coloração própria e uniforme|300,000||||0|0|Açúcar mascavo, com coloração própria e uniforme, em embalagem plástica transparente, lacrada e atóxica, de 1 KG, prazo de validade mínimo 6 meses a contar da data de entrega.|N 20|6|39545|PCT|AÇÚCAR REFINADO 5 KG- Obtido de cana de açúcar, com aspecto|800,000||||0|0|AÇÚCAR REFINADO 5 KG- Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 05 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.|N 20|7|39544|KG|AÇÚCAR REFINADO 1KG - Obtido de cana de açúcar, com aspecto,|1650,000||||0|0|AÇÚCAR REFINADO 1KG - Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.|N 20|8|38288|UND|ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO À BASE DE ESTÉVIA|76,000||||0|0|ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO À BASE DE ESTÉVIA, com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclomato de sódio, frasco de 100 ml, contendo data de fabricação (na entrega não superior a 30 dias) e data de validade.O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.|N 20|9|44410|UND|ALIMENTO COM SOJA SABOR IOGURTE COM POLPA DE MORANGO|120,000||||0|0|ALIMENTO COM SOJA SABOR IOGURTE COM POLPA DE MORANGO, 100% VEGETAL, SEM LACTOSE E SEM COLESTEROL. INGREDIENTES ÁGUA, AÇÚCAR, EXTRATO DE SOJA, POLPA DE MORANGO, AMIDO MODIFICADO, FOSFATO TRICÁLCICO, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL ANTOCIANINA, CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO, FERMENTO E ESPESSANTE GOMA GUAR. NÃO CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM DE 180G|N 20|10|38289|KG|AMIDO DE MILHO, PRODUTO AMILÁCEO|950,000||||0|0|AMIDO DE MILHO, produto amiláceo, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Validade mínima de 120dias. Pacote de 1 kg.|N 20|11|41986|KG|ARROZ INTEGRAL, TIPO 1, EMBALAGEM COM 1 KG, CONTENDO DATA DE|220,000||||0|0|ARROZ INTEGRAL, TIPO 1, EMBALAGEM COM 1 KG, CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO (NA ENTREGA NÃO SUPERIOR A 30 DIAS) E DATA DE VALIDADE.|N 20|12|39546|KG|ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 - 1 KG longo fino constituídos de|200,000||||0|0|ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 - 1 KG longo fino constituídos de grãos inteiros isento de sujidades, materiais estranhos e mofos, safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com 01 Kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade.|N 20|13|39547|PCT|ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 - 5 KG - longo fino constituídos|1660,000||||0|0|ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 - 5 KG - longo fino constituídos de grãos inteiros isento de sujidades, materiais estranhos e mofos, safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com até 05 Kg, fardos com 30 kg, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade.|N 20|14|39548|KG|ARROZ QUEBRADINHO, isento de sujidades, materiais estranhos|790,000||||0|0|ARROZ QUEBRADINHO, isento de sujidades, materiais estranhos e mofos, safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com 1 Kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade.|N 20|15|41987|LAT|ATUM SÓLIDO, RALADO OU EM PEDAÇOS, IMERSO EM ÓLEO COMESTÍVEL|890,000||||0|0|ATUM SÓLIDO, RALADO OU EM PEDAÇOS, IMERSO EM ÓLEO COMESTÍVEL. INGREDIENTES:ATUM, ÁGUA DE CONSTITUIÇÃO (AO PRÓPRIO SUCO), ÓLEO COMESTÍVEL E SAL. LATA VEDADA, ISENTO DE FERRUGENS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, PESO, DATA DE VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. LATA DE 170 GRAMAS.|N 20|16|38293|CX|AVEIA EM FLOCOS FINOS EMBALADA EM PAPEL IMPERMEÁVEL|260,000||||0|0|AVEIA EM FLOCOS FINOS embalada em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão, não amassadas e resistentes. A embalagem interna deverá ser em pacotes plásticos transparentes, limpos e resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 500g, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante|N 20|17|39549|UND|BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO, ACONDICIONADA EM SACOS DE NO MÍ|3250,000||||0|0|BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO, ACONDICIONADA EM SACOS DE NO MÍNIMO 900 ML. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM DO PRODUTO, TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. VALIDADE MINIMA DE 15 DIAS. PRODUTO DEVERÁ ESTAR RESFRIADO.|N 20|18|39638|UND|BEBIDA LÁCTEA SEM LACTOSE, com polpa de morango, coco, abac|850,000||||0|0|BEBIDA LÁCTEA SEM LACTOSE, com polpa de morango, coco, abacaxi ou frutas vermelhas, rico em nutrientes. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Embalagem de 170 gramas|N 20|19|41999|UN|BEBIDA LÁCTEA UHT SABOR CHOCOLATE, A PARTIR DO LEITE E VITAM|2960,000||||0|0|BEBIDA LÁCTEA UHT SABOR CHOCOLATE, A PARTIR DO LEITE E VITAMINADA. EMBALAGEM 200 ML.|N 20|20|44411|PCT|BISCOITO DE POLVILHO|2500,000||||0|0|BISCOITO DE POLVILHO, tradicional, salgado, assado e crocante. Isento de gluten. Formato argola. Acondicionados em pacotes de polipropileno transparentes, hermeticamente vedados com aproximadamente 90g, não quebrados, e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente, com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Data de fabricação e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|21|39640|PCT|BISCOITO DE POLVILHO, tradicional, salgado, assado e crocant|2500,000||||0|0|BISCOITO DE POLVILHO, tradicional, salgado, assado e crocante. , com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|22|39550|UND|BISCOITO DIET PARA DIETA DE INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES,|450,000||||0|0|BISCOITO DIET PARA DIETA DE INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES, SABORES DIVERSOS, ALIMENTO INTEGRAL, FONTE DE FIBRAS, PROTEÍNAS E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. EMBALAGEM COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, DATA DE VALIDADE, SELO DE QUALIDADE E CONFIANÇA DA ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE ASSISTÊNCIA AO DIABÉTICO. embalagem de no mínimo 150 gramas|N 20|23|39551|PCT|BISCOITO DOCE ROSQUINHA DE CÔCO ,FABRICADO A PARTIR DE MATÉ|2650,000||||0|0|BISCOITO DOCE ROSQUINHA DE CÔCO ,FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, NÃO DEVEM ESTAR MAL ASSADOS OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|24|39639|PCT|BISCOITO DOCE Sabor LEITE, ingredientes:farinha de trigo enr|2550,000||||0|0|BISCOITO DOCE Sabor LEITE, ingredientes:farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, soro de leite em pó, sal, fosfato tricálcico,fermentos quimicos:bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificantelecitina de soja, aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sódio.Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|25|36957| UN|BISCOITO DOCE SEM GLÚTEN|400,000||||0|0|BISCOITO DOCE SEM GLÚTEN , INGREDIENTES: AMIDO DE MILHO, AÇÚCAR, OVOS, LEITE EM PÓ, MARGARINA E SAL. CONTÉM BICARBONA TO DE AMÔNIA. NÃO PODERÁ CONTER NENHUM INGREDIENTE QUE CONTENHA GLÚTEN. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER AS SEGUINTES INFORMA- ÇÕES: INDICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE E PESO. EMBALAGEM COM 200G|N 20|26|39554|PCT|BISCOITO DOCE TIPO BROINHA OU ROSQUINHA DE MILHO|1400,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO BROINHA OU ROSQUINHA DE MILHO FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, NÃO DEVEM ESTAR MAL ASSADOS OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, fubá de milho fortificado com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, fermentos químicos, estabilizante e aromatizante.Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas .Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|27|39557|PCT|BISCOITO DOCE TIPO MAISENA Deverá ser fabricado a partir de|2250,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO MAISENA Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasita s e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|28|44412|PCT|BISCOITO DOCE TIPO MAISENA INTEGRAL|1550,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO MAISENA INTEGRAL primeira qualidade. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, fibra de trigo, amido, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, farinha de aveia, leite integral em pó, extrato de malte, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, acidulante ácido láctico. Embalagem dupla, com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Pacote de 400 gr|N 20|29|39555|PCT|BISCOITO DOCE TIPO MARIA Ingredientes: Farinha de trigo rica|1700,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO MARIA Ingredientes: Farinha de trigo rica com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, bicarbonatos de sódio e amônio, sal, aroma artificial de nata e estabilizante lecitina de soja. Pode conter traços de leite. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|30|39553|PCT|Biscoito doce tipo Maria sem lactose.|850,000||||0|0|Biscoito doce tipo Maria sem lactose. Características Técnicas: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias permitidas na legislação. Umidade máxima de 6%. Ingredientes mínimos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal, açúcar,fermentos químicos e estabilizante lecitina de soja. Observação: Não deve conter lactose. Embalagem: dupla, sendo a interna em polipropileno biorientado e a externa em filme laminado flexível composto de polipropileno biorientado. Contendo no mínimo 400 gramas .Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|31|39558|UND|BISCOITO DOCE TIPO WAFFER, sabores variados composição mínim|900,000||||0|0|BISCOITO DOCE TIPO WAFFER, sabores variados composição mínima: farinha de trigo fortificada, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, bicarbonato de sódio, amido de milho. Empacotado em plástico atóxico, termosselado, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalados em pacotes de no mínimo 140g. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|32|39552|PCT|Biscoito salgado Cream-Cracker sem lactose. Características|650,000||||0|0|Biscoito salgado Cream-Cracker sem lactose. Características Técnicas: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substâncias permitidas na legislação. Umidade máxima de 6%. Ingredientes mínimos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal, açúcar, fermentos químicos e estabilizante lecitina de soja. Observação: Não deve conter lactose.Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|33|36958| UN|BISCOITO SALGADO SEM GLÚTEN|450,000||||0|0|BISCOITO SALGADO SEM GLÚTEN INGREDIENTES: POLVILHO AZEDO, LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, QUEIJO, ÁGUA, OVOS, SAL E AROMATIZANTE SABOR QUEIJO. NÃO PODERÁ CONTER NENHUM INGREDIENTE QUE CONTENHA GLÚTEN. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: INDICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE E PESO. EMBALAGEM COM 80G.|N 20|34|39556|PCT|BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL Deverá ser fabricado a part|2000,000||||0|0|BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo.Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|35|44413|PCT|Biscoito salgado, tipo cream cracker integral|600,000||||0|0|Biscoito salgado, tipo cream cracker integral. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fibra, fermento biológico, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente, com procedência, registro e informação nutricional no rótulo O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante|N 20|36|24954|Kg|BOLACHA CASEIRA DE COCO|450,000||||0|0|BOLACHA CASEIRA DE COCO Ingredientes:ovos,açúcar,banha, nata,óleo de soja, leite, sal amoníaco, coco, farinha de trigo. |N 20|37|16625|KG|Bolacha de mel: Tipo bolachão-caseiro. macio|1350,000||||0|0|Bolacha de mel: Tipo bolachão-caseiro. macio Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, mel natural de abelha, leite integral, margarina, sal amoníaco, canela em pó e cravo da índia moído. O produto não deverá apresentar umidade excessiva, odor desagradável, bolor sujidades. Serão rejeitadas as bolachas mal assadas, queimadas ou com caracteres organolépticos anormais. Embalagens acondicionadas em pacotes de polietileno de 1Kg. O pacote não poderá apresentar mais de 2% de bolachas quebradas. Validade mínimo de 5 dias a partir da data de fabricação. Unidade peso de 50 gramas cada;|N 20|38|18119|Und|Café solúvel granulado sem conservadores ou outros|475,000||||0|0|Café solúvel granulado sem conservadores ou outros aditivos ou glútem, embalagem de 200 gramas;|N 20|39|38396|PCT|CAFÉ TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOÍDO E EMBALADO À VÁCUO COM|1750,000||||0|0|CAFÉ TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOÍDO E EMBALADO À VÁCUO COM REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE ESTAMPADAS NO RÓTULO DA EMBALAGEM; A MARCA DEVE POSSUIR CERTIFICADO NO PQC - PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ, DA ABIC, EM PLENA VALIDADE, OU LAUDO DE AVALIAÇÃO DO CAFÉ, EMITIDO POR LABORATÓRIO ESPECIALIZADO, COM NOTA DE QUALIDADE GLOBAL MÍNIMA DE 4,5 PONTOS E MÁXIMA DE 5,9 NA ESCALA SENSORIAL DO CAFÉ E LAUDO DE ANÁLISE DE MICROSCOPIA DO CAFÉ, COM TOLERÂNCIA DE NO MÁXIMO 1% DE IMPUREZA; O PÓ DEVE TER ASPECTO HOMOGÊNEO, TORRADO E MOÍDO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES, CONTADOS À PARTIR DA DATA DE ENTREGA PELO FORNECEDOR. PACOTE COM 500 GR (QUINHENTOS GRAMAS).|N 20|40|9630|UND|CALDO DE GALINHA, TABLETE COM 57GR|200,000||||0|0|CALDO DE GALINHA, TABLETE COM 57GR|N 20|41|38332|KG|CAMOMILA, sem indicios de germinação|110,000||||0|0|CAMOMILA, sem indícios de germinação, isenta de sujidades e objetos estranhos,in natura,própria para consumo humano.|N 20|42|20129|Pct|Canela em pó, pacote com 10 gramas.|110,000||||0|0|Canela em pó, pacote com 10 gramas.|N 20|43|39641|PCT|Canela em pó, pacote com 100 gramas.|180,000||||0|0|Canela em pó, pacote com 100 gramas.|N 20|44|38333|UND|CANELA EM RAMA, EMBALAGEM 10G, VALIDADE MÍNIMA 6 MÊSES|100,000||||0|0|CANELA EM RAMA, embalagem de 10g. Validade mínima de 6 meses no momento da entrega.|N 20|45|39642|UND|CANELA EM RAMA, embalagem de 100g. Validade mínima de 6 mese|260,000||||0|0|CANELA EM RAMA, embalagem de 100g. Validade mínima de 6 meses no momento da entrega.|N 20|46|39559|PCT|CANJICA TIPO 1 - de procedência nacional, ser de safra corre|250,000||||0|0|CANJICA TIPO 1 - de procedência nacional, ser de safra corrente. Isento de mofo, odores estranhos e de substâncias nocivas Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega |N 20|47|39560|KG.|CARNE BOVINA CORTE ACÉM, porcionada em cubos, de aproximadam|2300,000||||0|0|CARNE BOVINA CORTE ACÉM, porcionada em cubos, de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (física s, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Embalagem com 1 a 2 kg, devidamente selada, deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|48|39561|KG|CARNE BOVINA MOÍDA DE PRIMEIRA – tipo coxão mole, patinho ou|3350,000||||0|0|CARNE BOVINA MOÍDA DE PRIMEIRA – tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|49|39562|KG|CARNE BOVINA MOÍDA DE SEGUNDA – , congelada, com aspecto, co|400,000||||0|0|CARNE BOVINA MOÍDA DE SEGUNDA – , congelada, com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|50|39564|KG|CARNE DE 2ª SEM OSSO, FRESCA, PICADA, INSPECIONADA EMBALADA|200,000||||0|0|CARNE DE 2ª SEM OSSO, FRESCA, PICADA, INSPECIONADA EMBALADA EM QUILO.. Proveniente de animais abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterar os aspectos normais do produto ou qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. Pode ser congelado. O produto não deverá apresentar indícios de fermentação pútrida. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|51|39563|KG|CARNE DE 2ª SEM OSSO, FRESCA, TIPO PALETA. Proveniente de an|1250,000||||0|0|CARNE DE 2ª SEM OSSO, FRESCA, TIPO PALETA. Proveniente de animais abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterar os aspectos normais do produto ou qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. Pode ser congelado. O produto não deverá apresentar indícios de fermentação pútrida. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|52|44415|KG|CARNE DE PEIXE - FILÉ DE TILÁPIA,|400,000||||0|0|CARNE DE PEIXE - FILÉ DE TILÁPIA,LIMPO, SEM COURO OU ESCAMAS, SEM ESPINHA, FILÉ INTEIRO OU FATIADO EM BIFES DE APROXIMADAMENTE 120 GRAMAS CADA, CONGELADOS A - 12ºC, ISENTA S DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS (FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS) INSPECIONADAS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA CONSTITUIDA DE PLÁSTICO ATÓXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU AÇÃO DE MICROORGANISMOS. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS, PADRONIZADAS E LACRADAS|N 20|53|39565|KG|CARNE SUÍNA PICADA, INSPECIONADA, TIPO PERNIL, SEM OSSO E SE|2170,000||||0|0|CARNE SUÍNA PICADA, INSPECIONADA, TIPO PERNIL, SEM OSSO E SEM PELE, cortado em cubos in natura, sem gordura, congelado. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|54|39616|UND|CEREAL INFANTIL, tipo mucilon sabor arroz. Ingredientes: F|630,000||||0|0|CEREAL INFANTIL, tipo mucilon sabor arroz. Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar, farinha de aveia, extrato de malte, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas (vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d) e aromatizante vanilina. contém glúten. contém traços de leite. Embalagem em polietileno, atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 400 gramas produto com procedência e informação nutricional no rótulo prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|55|39615|UND|CEREAL INFANTIL, tipo mucilon sabor multi-cereais ou milho|650,000||||0|0|CEREAL INFANTIL, tipo mucilon sabor multi-cereais ou milho- Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas (vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d) e aromatizante vanilina.contém glúten. contém trações de leite. Embalagem em polietileno, atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 400 gramas produto com procedência e informação nutricional no rótulo prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega "|N 20|56|39593|UND|CEREAL MATINAL DE MILHO COM AÇUCAR |600,000||||0|0|CEREAL MATINAL DE MILHO COM AÇUCAR Produto obtido com os ingredientes milho, xarope de glucose, amido, outros ingredientes desde que mencionados no rótulo fortificado com vitaminas e minerais. apresentando-se como flocos de milho açucarados. Flocos ligeiramente vitrificados, marrom dourado, recoberto por leve crosta branca, levemente doce maltado e textura crocante. contém glúten .no rótulo deverá constar a denominação do produto de acordo com a sua designação e classificação. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 400 gramas Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega. " |N 20|57|39566|CX|CHÁ SABOR FRUTAS - 200 GRAMAS para infusão, tostado, livre|500,000||||0|0|CHÁ SABOR FRUTAS - 200 GRAMAS para infusão, tostado, livre de parasitas, mofo e qualquer substância nocivacom identificação do produto, EmbaLagem contendo no mínimo 200 gramas, deverá constar ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega|N 20|58|39567|CX|CHÁ SABOR FRUTAS CAIXA COM 25 SAQUINHOS, para infusão, tost|600,000||||0|0|CHÁ SABOR FRUTAS CAIXA COM 25 SAQUINHOS, para infusão, tostado, livre de parasitas, mofo e qualquer substância nocivacom identificação do produto, Embalagem contendo no mínimo 25 saquinhos, deverá constar ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade.não pode conter chá mate. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega|N 20|59|44416|KG|CHOCOLATE EM PÓ 32 % CACAU.SEM GLÚTEM|600,000||||0|0|CHOCOLATE EM PÓ 32 % CACAU.SEM GLÚTEM. INGREDIENTES BÁSICOS: cacau em pó solúvel mínimo 32%, açúcar, aromatizante, outros ingredientes que não descaracterizem o produto e permitidos na legislação. O açúcar empregado em seu preparo deve ser normalmente sacarose, podendo ser substituído parcialmente por glicose pura. Não poderá conter adição de gordura ou óleos estranhos a qualquer tipo de chocolate, bem como, à manteiga de cacau e não poderá ser adicionado amido e féculas estranhas. Características organolépticas: aspecto: pó homogêneo, cor própria, cheiro: característico, sabor doce, próprio. Validade mínima: 10 meses a partir da data de fabricação. Data de entrega não poderá ser superior a 45 dias da data de fabricação. Embalagem: sacos de polietileno atóxico. Produto nacional, embalagens de 1 kg..|N 20|60|39568|KG|CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL, instantâneo, com boa solubilidade,|880,000||||0|0|CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL, instantâneo, com boa solubilidade, ingredientes: açúcar, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja e aroma artificial de baunilha. EMBALAGEM DE 1 KG, deve conter externamente os dados de identificação e procedência,número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro Rotulagem Nutricional Obrigatória Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega|N 20|61|39569|PCT|Chocolate granulado pacote com no mínimo 500g, contendo id|280,000||||0|0|Chocolate granulado pacote com no mínimo 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com RDC n°40 – ANVISA. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega|N 20|62|39570|PCT|COCO RALADO – produto alimentício desidratado contendo entre|450,000||||0|0|COCO RALADO – produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo no mínimo 100g do produto. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|63|39572|PCT|COLORÍFICO em pó fino homogêneo, 500 GRAMAS|40,000||||0|0|COLORÍFICO em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em embalagem com no mínimo 500g. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. |N 20|64|39571|PCT|COLORÍFICO em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de|100,000||||0|0|COLORÍFICO em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em embalagem com no mínimo 100g. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|65|39573|KG|CORTE CONGELADO DE FRANGO FILEZINHO (SASSAMI) congelado, in|2550,000||||0|0|CORTE CONGELADO DE FRANGO FILEZINHO (SASSAMI) congelado, in natura. filés porcionados em tamanhos proporcionais. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|66|39574|KG|CORTE CONGELADO DE FRANGO PEITO CONGELADO - congelado, in na|2250,000||||0|0|CORTE CONGELADO DE FRANGO PEITO CONGELADO - congelado, in natura. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|67|39575|KG|COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COM OSSO – congelada, in natur|2850,000||||0|0|COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COM OSSO – congelada, in natura. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|68|39643|UND|CRAVO DA ÍNDIA, 100 gramas|250,000||||0|0|CRAVO DA ÍNDIA, Cravo da índia contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a legislação vigente embalagem com no mínimo 100gramas. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega. |N 20|69|39576|UND|CRAVO DA ÍNDIA, Cravo da índia contendo identificação do pro|120,000||||0|0|CRAVO DA ÍNDIA, Cravo da índia contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a legislação vigente embalagem com no mínimo 10g. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|70|44424|UND|CREME DE LEITE PASTEURIZADO (NATA). HOMOGENEIZADO.|710,000||||0|0|CREME DE LEITE PASTEURIZADO (NATA). HOMOGENEIZADO. EMBALAGEM EM POTES DE POLIETILENO (PET) DE PLÁSTICO, CONTENDO 300G. COMPOSIÇÃO: GORDURA LÁCTEA: MÍNIMO DE 25%. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: COR BRANCA, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, SUAVES, NÃO RANÇOSOS NEM ÁCIDOS, SEM SABORES OU ODORES ESTRANHOS. TEXTURA: FIRME, UNTUOSA, COM BOM ESPALHAMENTO. APARÊNCIA: BRILHANTE, SEM APRESENTAÇÃO DE GRUMOS, SEM SORO APARENTE. A ROTULAGEM DEVERÁ CONTER TOAS AS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NOME E/OU MARCA, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DA ENTREGA DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ ESTAR LACRADA. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA|N 20|71|39578|UND|Creme de leite UHT homogeneizado, esterilizado teor de gordu|630,000||||0|0|Creme de leite UHT homogeneizado, esterilizado teor de gordura 20%, creme de leite espessantes carrageno e goma xantana e estabilizante fosfato dissódico. Não contém glutén , sem necessidade de refrigeração. Embalagem estilo tetrapak com no mínimo 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|72|42073| UN|CREME VEGETAL SEM SAL|450,000||||0|0|CREME VEGETAL SEM SAL, EMULSÃO DE ÁGUA E ÓLEOS VEGETAISM NÃO POSSUI LEITE E SEUS DERIVADOS EM SUA COMPOSIÇÃO. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, ZERO GORDURA TRANS, EMBALAGEM COM 500 GRAMAS.|N 20|73|38342|UND|CREME VEGETAL, COM SAL|430,000||||0|0|CREME VEGETAL, COM SAL, EMULSÃO DE ÁGUA E ÓLEOS VEGETAIS, NÃO POSSUI LEITE E SEUS DERIVADOS EM SUA COMPOSIÇÃO. iNFORMAÇÃO NUTRICIONAL, ZERO GORDURA TRANS, EMBALAGEM DE 500 GRAMAS|N 20|74|25037|UND|Cuca de Chocolate ( farinha de trigo, ovos, açúcar|650,000||||0|0|Cuca de Chocolate ( farinha de trigo, ovos, açúcar refinado, gordura, fermento, temperos, chocolate) prazo de Validade máximo 09 dias Peso Aproximado 750 gramas|N 20|75|25038|UND|Cuca de Coco( farinha de trigo, ovos, açúcar refin|500,000||||0|0|Cuca de Coco( farinha de trigo, ovos, açúcar refinado, gordura, fermento, temperos, coco) prazo de Validade máximo 09 dias Peso Aproximado 750 gramas|N 20|76|39579|UND|DOCE DE FRUTAS EM PASTA nos sabores: morango, uva, pêssego,|400,000||||0|0|DOCE DE FRUTAS EM PASTA nos sabores: morango, uva, pêssego, banana, maçã, goiaba ou abóbora. Embalagem em pote plástico em polietileno, transparente, atóxico, íntegro, com tampa e lacre de proteção, contendo no mínimo 900g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|77|38343|UND|DOCE DE FRUTAS EM PASTA, VÁRIOS SABORES, DIET|220,000||||0|0|DOCE DE FRUTAS EM PASTA, VÁRIOS SABORES, DIET embalagem com até 350 gr, acondicionados em potes plásticos com tampa. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 6 (seis) meses a contar da data de entrega, composição nutricional e peso líquido.|N 20|78|44417|UND|DOCE DE LEITE ,0% LACTOSE 350 G|90,000||||0|0|DOCE DE LEITE ,0% LACTOSE EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 350 G|N 20|79|39580|UND|Doce de Leite em pasta. Ingredientes: leite pasteurizado e a|600,000||||0|0|Doce de Leite em pasta. Ingredientes: leite pasteurizado e açúcar. O doce de leite deverá ser fabricado com matérias-primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, e em perfeito estado de conservação. Não será permitida a adição de amido. Não deve conter glúten. Deve apresentar selo do SIF. Pode conter os aditivos permitidos pela legislação. Não pode conter corantes artificiais. Características sensoriais (organolépticas): Consistência cremosa ou pastosa, sem cristais perceptíveis sensorialmente; cor castanho caramelado proveniente da reação de Maillard; sabor e odor doce característico, sem sabores e odores estranhos. Embalagem: potes de polietileno resistente com tampa hermeticamente fechada com lacre de proteção. Peso líquido mímimo de 900 gramas Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|80|85|KG|ENDRO|100,000||||0|0|ENDRO|N 20|81|86|KG|ERVA DOCE|100,000||||0|0|ERVA DOCE|N 20|82|39581|UND|ERVILHA EM CONSERVA ingredientes: ervilha, água, e sal, se|450,000||||0|0|ERVILHA EM CONSERVA ingredientes: ervilha, água, e sal, sem conservantes. Embalagem intacta, resistente, vedada hermeticamente, sem amassados os quaisquer deformidades, com peso drenado de mínimo de 200 gramas. prazo de validade de no mínimo 6 (seis) meses a contar da data de entrega|N 20|83|44418|UND|ERVILHA NATURAL CONGELADA;|160,000||||0|0|ERVILHA NATURAL CONGELADA; produto de 1ª qualidade, acondicionada em embalagem apropriada para freezer e com rótulo com aproximadamente 350 gramas|N 20|84|20002|Pct|Espaguete instantâneo:|130,000||||0|0|Espaguete instantâneo: Massa alimentícia mista instantânea com ovos, pacote com 500gr. Ingredientes, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, sal, ovo integral desidratado, corante beta-caroteno e vitaminas PP (niacina), B2 (Riboflavina), B1 (Tiamina). Contém glutén.|N 20|85|39582|UND|EXTRATO TOMATE simples concentrado, embalagens de no mínim|1070,000||||0|0|EXTRATO TOMATE simples concentrado, embalagens de no mínimo 800g. Produto resultante de concentração da polpa de tomates maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem semente, por processo tecnológico adequado. O produto deverá estar isento de fermentações, não indicar processamento defeituoso e apresentar as características: aspecto massa espessa, cor vermelha, cheiro e sabor próprio. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. Apresentando substância seca, menos cloreto de sódio, mínimo 25% p/p. Isento de sujidade, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. No rótulo deverá constar a denominação do produto e sua classificação. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|86|39583|KG|FARINHA DE MANDIOCA - Produto obtido pela ligeira torração|170,000||||0|0|FARINHA DE MANDIOCA - Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca, previamente descascada, lavada e isenta de radical cianeto e de substâncias não comestíveis e sujidades. O produto deverá ser seco, fino, ligeiramente torrado. No rótulo deverá constar a denominação do produto de acordo com a sua designação e classificação. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Embalagem em pacotes de plástico transparente resistente e incolor de no mínimo 1KG e Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|87|39584|KG|FARINHA DE MILHO Produto obtido do grão de milho torrado e|1613,000||||0|0|FARINHA DE MILHO Produto obtido do grão de milho torrado e peneirado, na cor amarela, deverão ser fabricada à partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidas ou rançosas, . Embalagem em pacotes de plástico transparente resistente e incolor de no mínimo 1KG e Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|88|36989|KG|FARINHA DE ROSCA FINA PCT 1 KG|160,000||||0|0|FARINHA DE ROSCA FINA PCT 1 KG|N 20|89|39585|KG|FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 1 KG Características: farinha de t|240,000||||0|0|FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 1 KG Características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4,2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 1kg. deve apresentar rotulagem com registro no Ministério da Saúde Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|90|39586|PCT|FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 5 KG Características: farinha de t|550,000||||0|0|FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 5 KG Características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4,2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. deve apresentar rotulagem com registro no Ministério da Saúde Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|91|39587|KG|FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FINA 1ª qualidade, 100% farinha de|160,000||||0|0|FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FINA 1ª qualidade, 100% farinha de trigo integral, rica em fibras com no mínimo 6g de fibra alimentar por 50g do produto seco, sem aditivos Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 1kg. deve apresentar rotulagem com registro no Ministério da Saúde Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.químicos, contém glúten|N 20|92|39588|PCT|Farinha Láctea - Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ác|270,000||||0|0|Farinha Láctea - Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, sal e aromatizante enriquecida com vitaminas, de preparo instantâneo. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em embalagens de no mínimo 230 gramas. deve apresentar rotulagem com registro no Ministério da Saúde Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.|N 20|93|39589|KG|Feijão carioca tipo 2, safra nova, grãos inteiros e sãos, as|310,000||||0|0|Feijão carioca tipo 2, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies, Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo 1 quilograma com procedência nome do produto; grupo/classe/tipo de feijão; nome do produtor, localidade, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|94|39590|KG|Feijão preto tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspe|1374,000||||0|0|Feijão preto tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies, Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo 1 quilograma com procedência nome do produto; grupo/classe/tipo de feijão; nome do produtor, localidade, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|95|39591|UND|Fermento biológico seco, granulado, instantâneo, embalado a|140,000||||0|0|Fermento biológico seco, granulado, instantâneo, embalado a vácuo, O produto deverá ser fabricado com matérias-primas em perfeito estado sanitário, isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. O produto não deverá conter substâncias estranhas à sua composição. Características sensoriais (organolépticas): Aspecto de cilindros de tamanhos variáveis; cor variando do branco ao castanho claro; cheiro próprio; sabor próprio. Não deverá possuir cheiro de mofo e sabor amargo. Embalagem rotulada de no mínimo 125 gramas. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega. |N 20|96|39592|UND|Fermento químico em pó - Produto formado por substância ou m|730,000||||0|0|Fermento químico em pó - Produto formado por substância ou mistura de substâncias químicas que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio Embalagem rotulada com no mínimo 200g no rótulo deverá constar a designação "fermento químico" e a recomendação "conserve ao abrigo de umidade" ou "conserve em ambiente seco". Necessária Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|97|39637|KG|Fígado Bovino- corte de miúdo bovino, congelado com especifi|30,000||||0|0|Fígado Bovino- corte de miúdo bovino, congelado com especificação de peso, validade com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária. Embalagem em polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 1 quilograma e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|98|39594|KG|FRANGO A PASSARINHO CONGELADO congelada in natura.|250,000||||0|0|FRANGO A PASSARINHO CONGELADO – congelada in natura. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|99|39596|KG|GELATINA EM PÓ SABORES - Produto constituído de gelatina em|640,000||||0|0|GELATINA EM PÓ SABORES - Produto constituído de gelatina em pó, açúcar, aromatizantes, podendo ser adicionado de corantes e outros ingredientes, desde que mencionados na embalagem. Sabores Morango, Limão , Abacaxi e Uva. Necessária rotulagem nutricional obrigatória Embalagem atóxica, resistente, lacrada contendo no mínimo 1 quilograma. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|100|39595|UND|GELATINA EM PÓ INCOLOR SEM SABOR Produto constituído de gel|110,000||||0|0|GELATINA EM PÓ INCOLOR SEM SABOR Produto constituído de gelatina em pó.contém glúten necessária rotulagem nutricional obrigatória Embalagem atóxica, resistente, lacrada contendo no mínimo 24 gramas. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|101|39597|PCT|IOGURTE iogurte parcialmente desnatado com polpa de morango.|330,000||||0|0|IOGURTE iogurte parcialmente desnatado com polpa de morango. Embalagem: acondicionados Pacotes de no mínimo 900ml do produto. produto refrigerado Prazo de validade mínimo 02 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|102|44419|PCT|IOGURTE SABOR MORANGO, ACONDICIONADA EM SACOS DE NO MÍNIMO 9|4450,000||||0|0|IOGURTE SABOR MORANGO, ACONDICIONADA EM SACOS DE NO MÍNIMO 900 . DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM DO PRODUTO, TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INSPEÇÃO, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. VALIDADE MINIMA DE 15 DIAS. PRODUTO DEVERÁ ESTAR RESFRIADO.|N 20|103|44420|PCT|IOGURTE SEM LACTOSE, ACONDICIONADA EM SACOS DE NO MÍNIMO 900|430,000||||0|0|IOGURTE SEM LACTOSE, ACONDICIONADA EM SACOS DE NO MÍNIMO 900 ML COM POLPA DE MORANGO, RICO EM NUTRIENTES. DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/ SIF/ DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO|N 20|104|39598|UND|LEITE CONDENSADO Composto de leite integral, açúcar e lacto|850,000||||0|0|LEITE CONDENSADO Composto de leite integral, açúcar e lactose (tradicional), de consistência cremosa e textura homogênea. Embalagem atóxica, resistente, lacrada contendo no mínimo 395 gramas. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega. " |N 20|105|38353|LT|LEITE DE SOJA|470,000||||0|0|LEITE DE SOJA, composto elaborado com grãos de soja não transgênico, 0% lactose e 0% colesterol e fonte de proteínas, cálcio, zinco e vitaminas A, B2, B6, B12, C, D, E e Ácido Fólico, sabor natural, embalagem tetrapack que garanta a integridade do produto e rótulo contendo a composição do produto, em embalagem de 1 litro, cor, cheiro e sabor próprios, conforme legislação vigente. Prazo de validade de 6 meses após a data da entrega.|N 20|106|41992|UN|LEITE DE SOJA EM PÓ, COMPOSTO ELABORADO COM GRÃOS DE SOJA NÃ|40,000||||0|0|LEITE DE SOJA EM PÓ, COMPOSTO ELABORADO COM GRÃOS DE SOJA NÃO TRANSGÊNICO , 0% LACTOSE E 0% COLESTEROL E FONTE DE PROTEÍNAS, CÁLCIO, ZINCO E VITAMINAS A, B2, B6, C, D, E e ÁCIDO FÓLICO, SABOR NATURAL, EMBALAGEM 300 gr QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO E RÓTULO CONTENDO A COMPOSIÇÃO DO PRODUTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE DE 6 MESES APÓS A DATA DA ENTREGA.|N 20|107|44421|UND|LEITE DE VACA, EM PÓ, ZERO LACTOSE|70,000||||0|0|LEITE DE VACA, EM PÓ, ZERO LACTOSE. LEITE INDICADO PARA PESSOAS QUE SOFREM DE INTOLERÂNCIA A LACTOSE, PERMITINDO UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA, COM TODOS OS BENEFÍCIOS DO LEITE, SEM PREJUDICAR O SEU ORGANISMO, VALIDADE MÍNIMA DE 180 DIAS NO MOMENTO DA ENTREGA, EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 300 GRAMAS|N 20|108|41993|U N|LEITE DESNATADO EM PÓ - 400 g|210,000||||0|0|LEITE DESNATADO EM PÓ - 400 g|N 20|109|39599|KG|LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO Leite fluido integral, vi|300,000||||0|0|LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO Leite fluido integral, vitaminas A e D, emulsificante: lecitina de soja. sem glúten embalagem contendo 1 kg do produto, livre de parasitas e substâncias nocivas. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega. |N 20|110|38350|LT.|LEITE ESTERILIZADO INTEGRAL UHT|4700,000||||0|0|LEITE ESTERILIZADO INTEGRAL UHT. Leite Longa Vida Integral Tetrapak, caixas de 1000ml, fonte natural de proteínas e cálcio, manter todas as características naturais do leite in-natura, inclusive teor de gordura. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 120 dias podendo ficar armazenado em temperatura ambiente|N 20|111|38354|LT|LEITE PASTEURIZADO TIPO C, EMBALAGEM DE 1 LITRO, COM IDENT|33150,000||||0|0|LEITE PASTEURIZADO TIPO C, embalagem de 1 litro, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 5 dias a contar da data da entrega.|N 20|112|38355|LT|LEITE UHT ZERO LACTOSE|970,000||||0|0|LEITE UHT ZERO LACTOS Leite indicado para pessoas que sofrem de intolerância a lactose, permitindo uma alimentação balanceada, com todos os benefícios do leite, sem prejudicar o seu organismo, validade mínima de 90 dias no momento da entrega, embalagem Tetra Pak, 1 litro.|N 20|113|39600|PCT|LENTILHA – Tipo I, classe média, nova, de 1ª qualidade, sem|320,000||||0|0|LENTILHA – Tipo I, classe média, nova, de 1ª qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem em polipropileno transparente, atóxica, resistente, lacrada contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|114|16626|Kg|Linguiça suína toscana: Boa qualidade, embalagem e|250,000||||0|0|Linguiça suína toscana: Boa qualidade, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo no rótulo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso SIF, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e Vigilância Sanitária;|N 20|115|36960|KG|MACARRAO SEM OVOS|60,000||||0|0|MACARRAO SEM OVOS. O PRODUTO DEVERA ESTAR EM CONFORMIDADE COM AS LEIS ESPECIFICAS VIGENTES., VALIDADE MÍ NIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.|N 20|116|39608|PCT|MACARRÃO CABELO DE ANJO (Aletria) massa fina com ovos pas|1560,000||||0|0|MACARRÃO CABELO DE ANJO (Aletria) massa fina com ovos pasteurizados- tipo cabelo de anjo, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|117|39601|PCT|MACARRÃO com ovos, tipo Parafuso. Fabricado a partir de maté|1720,000||||0|0|MACARRÃO com ovos, tipo Parafuso. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, não podendo estar fermentadas ou rançosas. A embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|118|41994|PCT|MACARRÃO INTEGRAL, PACOTE COM 500 GRAMAS|40,000||||0|0|MACARRÃO INTEGRAL, PACOTE COM 500 GRAMAS|N 20|119|39602|PCT|MACARRAO SEM GLUTEN - macarrão de arroz com ovos corte paraf|70,000||||0|0|MACARRAO SEM GLUTEN - macarrão de arroz com ovos corte parafuso sem glúten - sem lactose fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, não podendo estar fermentadas ou rançosas. na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão.o produto dever a estar em conformidade com as leis especificas vigentes. embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|120|39603|PCT|Macarrão tipo espaguete, vitaminado, não fermentado, obtido|1650,000||||0|0|Macarrão tipo espaguete, vitaminado, não fermentado, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial com água adicionada de ovos. Massa seca com ovos fabricada a partir de matérias primas selecionadas, sãs, limpas e de boa qualidade. Tendo, no máximo, umidade de 13%, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Contendo a vitamina A, complexo B, nicotinamida (pp) e ferro. A. Poderá ser adicionado apenas corantes naturais. As massas deverão trazer no rótulo a designação expressa de sua natureza. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|121|39604|UND|Maionese - creme a base de óleo vegetal, água, ovos pasteur|360,000||||0|0|Maionese - creme a base de óleo vegetal, água, ovos pasteurizados, vinagre, amido modificado, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, BHT e BHA. Contém Ômega 3 e não tem gorduras trans e glúten. Embalagem atóxica, resistente, lacrada contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|122|39605|KG|MANDIOCA SEM CASCA CONGELADA Embalagem em polipropileno ató|170,000||||0|0|MANDIOCA SEM CASCA CONGELADA Embalagem em polipropileno atóxico, transparente resistente, lacrado contendo no mínimo 1 quilograma com procedência, registro e informação nutricional no rótulo apresentar ainda as seguintes informações: época da colheita, , registro, localidade, data de produção e validade; peso; informações nutricionais de acordo com a ANVISA. Prazo de validade mínimo de 03 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|123|39648|UND|Manteiga de primeira qualidade, sem sal, obtida do creme de|1280,000||||0|0|Manteiga de primeira qualidade, sem sal, obtida do creme de leite (nata) padronizado, pasteurizado, maturado,com no minimo 200 g, teor minimo de 80 % delipidios, embalagem com data de fabricação, validade, lote, registo do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Validade de no minimo 4 meses.contados da data de entrega |N 20|124|39606|UND|MARGARINA VEGETAL SEM SAL, com até 65 % de lipídios, 0% de|500,000||||0|0|MARGARINA VEGETAL SEM SAL, com até 65 % de lipídios, 0% de gordura aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos; isento de ranço e outras características indesejáveis. Embalagem de no mínimo 500 gramas polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. A embalagem deve conter a identificação, informação nutricional, lote com registro no ministério da agricultura, e prazo de validade mínima de seis meses a partir da data de entrega|N 20|125|39609|PCT|Massa para Lasanha, pré cozida, à base de farinha de trigo,|80,000||||0|0|Massa para Lasanha, pré cozida, à base de farinha de trigo, Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|126|39610|PCT|MASSA PARA SOPA EM FORMATO DE LETRINHAS,Massa|530,000||||0|0|MASSA PARA SOPA EM FORMATO DE LETRINHAS,Massa alfabeto, em formato de letras, com ovos, produzida com farinha tipo I, pura e livre de impurezas. Especial para a alimentação de crianças. Validade mínima de seis meses no momento da entrega. Embalagem de 500 gramas.|N 20|127|39611|PCT|MASSA TIPO ESPAGUETE COM SÊMOLA Massa seca com ovos fabricad|120,000||||0|0|MASSA TIPO ESPAGUETE COM SÊMOLA Massa seca com ovos fabricada a partir de matérias primas selecionadas, sãs, limpas e de boa qualidade. Tendo, no máximo, umidade de 13%, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Poderá ser adicionado apenas corantes naturais. As massas deverão trazer no rótulo a designação expressa de sua natureza. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|128|39607|PCT|Massa vitaminada com ovos tipo caseira: Sêmola de trigo enri|1620,000||||0|0|Massa vitaminada com ovos tipo caseira: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico(vitamina B9); , ovos e corantes naturais contem glutén. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 500 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|129|43501|KG|Melado de Cana Batido, consistência cremosa, coloração clara|130,000||||0|0|Melado de Cana Batido, consistência cremosa, coloração clara, Ingrediente: Caldo de cana. Embalagem plástica atóxica, até 1kg com tampa e lacre, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses|N 20|130|39623|PCT|MILHO PARA PIPOCA - 1ª linha - O produto devera estar em con|700,000||||0|0|MILHO PARA PIPOCA - 1ª linha - O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. . Embalagem, atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 500 gramas e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|131|39612|UND|MILHO VERDE EM CONSERVA – ingredientes: milho, água, e sal,|500,000||||0|0|MILHO VERDE EM CONSERVA – ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem atóxica, resistente, lacrada com peso líquido de no mínimo 200 gramas drenado com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|132|44422|UND|Mix Sem Glúten e sem lactose Para Bolo de Fubá.|150,000||||0|0|Mix Sem Glúten e sem lactose Para Bolo de Fubá. Ingredientes: Amido de milho modificado, açúcar, fubá, maltodextrina, sal, umectante sorbitol e emulsificantes (ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 80). Embalagem de 400g|N 20|133|44423|UND|Mix Sem Glúten Para Pão Tradicional.|90,000||||0|0|Mix Sem Glúten Para Pão Tradicional. Ingredientes Amido de milho modificado, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, sal comum moído iodado, emulsificantes INS 464 e INS 471 e bicarbonato de sódio. Embalagem de 300g|N 20|134|39613|KG|Moela de frango- Miúdos de frango tipo moela, congelada, E|80,000||||0|0|Moela de frango- Miúdos de frango tipo moela, congelada, Embalagem atóxica, resistente, lacrada com no mínimo 1 quilograma com procedência, com registro de inspeção federal.e informação nutricional no rótulo. Prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega " |N 20|135|39614|KG|MORTADELA SEM GORDURA - constituida da mistura de carnes bo|250,000||||0|0|MORTADELA SEM GORDURA - constituida da mistura de carnes bovina e suina misturadas e trituradas, composta de condimentos e outras substancias alimentares, de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, embalagem atóxica, resistente, lacrada com procedência, com registro de inspeção federal.e informação nutricional no rótulo. prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|136|39617|KG|MÚSCULO INSPECIONADO CARNE BOVINA – tipo músculo, cortada em|950,000||||0|0|MÚSCULO INSPECIONADO CARNE BOVINA – tipo músculo, cortada em cubos, in natura, congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|137|39618|PCT|Noz moscada inteira. Produto com embalagem identificada com|180,000||||0|0|Noz moscada inteira. Produto com embalagem identificada com no mínimo:descrição do produto, data de processamento e origem. Embalagem, atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 8 gramas e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|138|39619|UND|ÓLEO DE GIRASSOL, contém um elevado teor do ácido graxo poli|300,000||||0|0|ÓLEO DE GIRASSOL, contém um elevado teor do ácido graxo poliinsaturado linoléico, Embalagem com no mínimo 900ml, limpas, não amassadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante|N 20|139|39620|UND|ÓLEO DE SOJA REFINADO, óleo de soja 100% natural Embalagem|2450,000||||0|0|ÓLEO DE SOJA REFINADO, óleo de soja 100% natural Embalagem com no mínimo 900ml, limpas, não amassadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|140|39645|PCT|ORÉGANO DESIDRATADO, 500 gramas|550,000||||0|0|ORÉGANO DESIDRATADO, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|141|39621|UND|ORÉGANO DESIDRATADO, deve ser constituído de folhas sãs, lim|180,000||||0|0|ORÉGANO DESIDRATADO, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de 100g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|142|39622|UND|Pão de Cachorro Quente - Não deve apresentar queimaduras e s|28800,000||||0|0|Pão de Cachorro Quente - Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidade regulares. O miolo deve ser leve, com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não deve apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico. Unidade com no mínimo 60g Embalagem em quantidades conforme requisitado, em polietileno, atóxico, resistente bem vedada, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional e prazo de validade mínimo de 07 dias, a contar a partir da data de entrega|N 20|143|41995|PCT|PÃO FATIADO INTEGRAL, COM O PRIMEIRO INGREDIENTE SENDO FARIN|800,000||||0|0|PÃO FATIADO INTEGRAL, COM O PRIMEIRO INGREDIENTE SENDO FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. FRESCO, MACIO, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES. NÃO DEVE SER EMBALADO QUENTE. EMBALAGEM PLÁSTICA ATÓXICA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, RÓTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E REGISTRO NO SIM OU SIF. VALIDADE MÍNIMA DE 5 (CINCO) DIAS, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.|N 20|144|16624|KG|Pão francês - Ingredientes: farinha de trigo, ferm|2650,000||||0|0|Pão francês - Ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal refinado e água. Validade de 1 dia a partir da data de fabricação. Fornecimento em embalagens adequadas. Transporte em caixas de polietileno forradas com papel descartável branco. Unidade de 50 gramas cada;|N 20|145|24953|kg|PÃO TIPO BISNAGA Ingredientes: farinha de trigo,|800,000||||0|0|PÃO TIPO BISNAGA Ingredientes: farinha de trigo,sal, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento fresco. Unidade de 20gramas cada. |N 20|146|44425|UND|PIPOCA DOCE 70 G|2950,000||||0|0|PIPOCA DOCE 70 G|N 20|147|39624|KG|PÓ PARA PUDIM DIVERSOS SABORES – mistura em pó para o prep|170,000||||0|0|PÓ PARA PUDIM DIVERSOS SABORES – mistura em pó para o preparo de pudim diversos sabores, enriquecido com vitaminas e minerais. . Embalagem, atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 1 quilograma e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega "|N 20|148|38359|UND|POLPA DE TOMATE CONCENTRADO|1330,000||||0|0|POLPA DE TOMATE CONCENTRADO, INGREDIENTES TOMATE, SAL E AÇÚCAR. DEVEM CONSTAR NA EMBALAGEM A VALIDADE E MODO DE CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM DE 520 GRAMAS|N 20|149|39625|PCT|POLVILHO AZEDO, fabricado a partir de matérias-primas sãs e|320,000||||0|0|POLVILHO AZEDO, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. embalagem em polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 500 gramas e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|150|39626|PCT|POLVILHO DOCE fabricado a partir de matérias-primas sãs e l|270,000||||0|0|POLVILHO DOCE fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. embalagem em polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 500 gramas e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|151|39627|UND|PRESUNTO COZIDO SEM CAPA DE GORDURA FATIADO , de boa qual|1000,000||||0|0|PRESUNTO COZIDO SEM CAPA DE GORDURA FATIADO , de boa qualidade. cortado em fatias de aproximadamente 15 gramas. cada , embalagem, de polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 200 gramas.com selo de inspeção conforme a legislação vigente. Na embalagem deve conter as seguintes informações identificação da empresa, peso, data de processamento e prazo de validade mínimo de 15 dias, a contar a partir da data de entrega.|N 20|152|39628|KG|QUEIJO COLONIAL INSPECIONADO, de boa qualidade refrigerado|200,000||||0|0|QUEIJO COLONIAL INSPECIONADO, de boa qualidade refrigerado Embalagem primária atóxica, preferencialmente à vácuo,ou polietileno bem vedada com selo de inspeção conforme a legislação vigente. Na embalagem deve conter a rotulagem e registro em órgão oficial e ainda as seguintes informações identificação da empresa, peso, data de processamento e prazo de validade mínimo de 30 dias, a contar a partir da data de entrega.|N 20|153|39629|UND|QUEIJO MUSSARELA FATIADO de boa qualidade. cortado em fatias|1000,000||||0|0|QUEIJO MUSSARELA FATIADO de boa qualidade. cortado em fatias de aproximadamente 15 gramas. cada , embalagem, de polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 200 gramas.com selo de inspeção conforme a legislação vigente. Na embalagem deve conter as seguintes informações identificação da empresa, peso, data de processamento e prazo de validade mínimo de 15 dias, a contar a partir da data de entrega.|N 20|154|39630|PCT|QUEIJO PARMESÃO RALADO. composição: queijo parmesão ralado 7|500,000||||0|0|QUEIJO PARMESÃO RALADO. composição: queijo parmesão ralado 75%, queijo montanhês, queijo tropical, queijo mussarela (leite,coalho, fermento lácteo, sal, antiaglutinante: celulose microcristalina ou dióxido de silício, conservador ácido sórbico). sem glúten. embalagem em polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 100 gramas e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega.|N 20|155|44426|KG.|QUEIJO ZERO LACTOSE|240,000||||0|0|QUEIJO ZERO LACTOSE|N 20|156|39631|PCT|Quirera de milho amarelo. Não deverá apresentar resíduos e i|2070,000||||0|0|Quirera de milho amarelo. Não deverá apresentar resíduos e impurezas, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, o produto acondicionado em pacotes de polietileno transparente bem vedado, embalagem de no mínimo 500 gramas , de acordo com a legislação federal específica;prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|157|39632|UND|REFRIGERANTE, diversos sabores,com validade mínima 07 meses|900,000||||0|0|REFRIGERANTE, diversos sabores,com validade mínima 07 meses a contar da data da entrega; livre de sujidades,parasitas e larvas; acondicionado em garrafas tipo PET contendo 2 litros cada|N 20|158|44430|UND|Requeijão cremoso sem lactose|264,000||||0|0|Requeijão cremoso sem lactose. embalado em potes com no mínimo 180 gramas.|N 20|159|44429|UND|Requeijão tradicional cremoso. Não contem glúten,|1170,000||||0|0|Requeijão tradicional cremoso. Não contem glúten, embalado em potes com no mínimo 180 gramas.|N 20|160|39633|PCT|SAGÚ TIPO 1 -fécula de mandioca em formato de pérola. Não de|620,000||||0|0|SAGÚ TIPO 1 -fécula de mandioca em formato de pérola. Não deverá apresentar impurezas, substâncias nocivas, aspecto e cheiro não característico Embalagem em polietileno atóxica, resistente bem vedada, com no mínimo 500 gramas e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|161|38360|KG|SAL REFINADO IODADO embalagem com até 01 Kg|1430,000||||0|0|SAL REFINADO IODADO embalagem com até 01 Kg, deve constar na embalagem: composição, registro, peso líquido e prazo de validade de no mínimo 1 ano a contar da data da entrega|N 20|162|39634|KG|Salsicha de carne bovina / suína tipo hot-dog com no máximo|700,000||||0|0|Salsicha de carne bovina / suína tipo hot-dog com no máximo de 2% de amido. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10% . Com registro no SIF,. Na embalagem deve conter as seguintes informações identificação da empresa, peso, data de processamento. Selo SIF. Embalados embalagem em polietileno atóxica, resistente bem vedada, com o peso e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|163|39646|UND|SARDINHA 250G sardinhas ao próprio suco c/ óleo comestíve|550,000||||0|0|SARDINHA 250G sardinhas ao próprio suco c/ óleo comestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição (ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 250g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal. prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega "|N 20|164|39635|UND|SARDINHAS 125 G- sardinhas ao próprio suco c/ óleo comest|100,000||||0|0|SARDINHAS 125 G - sardinhas ao próprio suco c/ óleo comestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição (ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal. prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega " |N 20|165|38361|UND|SUCO CONCENTRADO, SUCO DE UVA NATURAL, EXTRAÍDO DE FRUTAS|750,000||||0|0|SUCO CONCENTRADO, SUCO DE UVA NATURAL, EXTRAÍDO DE FRUTAS SELECIONADAS, EMBALADO EM EMBALAGENS DE VIDRO DE 1,5L. REGISTRADO E FISCALIZADO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO MAPA. INGREDIENTE: SUCO DE UVA, NÃO ALCOÓLICO|N 20|166|39636|UND|Suco de fruta, concentrado e integral, sem adição de açúcar|1000,000||||0|0|Suco de fruta, concentrado e integral, sem adição de açúcar primeira linha não fermentado, não alcoólico, pasteurizado e homogeneizado diversos sabores Embalagem resistente bem vedada, com no mínimo 500 ml. e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega|N 20|167|41998|UN|SUQUINHO DE FRUTAS EM CAIXINHA 200 ML. SABORES DIVERSOS, ING|2660,000||||0|0|SUQUINHO DE FRUTAS EM CAIXINHA 200 ML. SABORES DIVERSOS, INGREDIENTES: ÁGUA, AÇÚCAR, SUCOS DE MAÇÃ, LARANJA, UVA, ABACAXI E MARACUJÁ; VITAMINAS (C, E, B3, A, D, B6 E B12), ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, AROMA SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL E ESTABILIZANTE GOMA GUAR. ADOÇADO COM SUCO DE MAÇÃ.|N 20|168|39647|UND|VINAGRE DE MAÇÃ, GARRAFA DE 750ML em garrafa plástica, atóxi|930,000||||0|0|VINAGRE DE MAÇÃ, GARRAFA DE 750ML em garrafa plástica, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 (seis) meses, a contar da data da entrega.|N 90|