MERENDEIRAS DO MUNICÍPIO PARTICIPAM DE CAPACITAÇÃO PROMOVIDA PELO SESI

O curso do Programa Cozinha Brasil tem como objetivo ensinar a aproveitar melhor os alimentos de forma integral (cascas, talos e sementes), além de melhorar a qualidade nutricional das receitas diárias. Também foram abordados tópicos de educação alimentar, melhoria de hábitos alimentares, qualidade de vida, responsabilidade  social.        

        Cada participante ganhou um Livro de Receitas – algumas delas realizadas e degustadas durante o curso – e o certificado de participação.

Entre  as receitas apreciadas foram: 

Bolo de casca de Banana;

Suco de casca de abacaxi e hortelã;

Noque Maravilha (cabutiá);

Brigadeiro de Mandioca;

Risoto de Berinjela;

Carne Ensopada com Casca de Melancia;

Suco de Horta;

Refresco de casca de Mamão com Laranja;

Sorvete de Mandioca.

Fonte : Vanessa Porto Clos – Nutricionista