Aconteceu no dia 20 de julho uma capacitação para as merendeiras da rede municipal de Herval d’Oeste, nas dependências do CMEI Valdete Souza Nodari onde a nutricionista Vanessa Clós repassou informações sobre culinária, preservação de nutrientes das preparações, regras da OMS para preparação higiênica dos alimentos, fichas técnicas de preparações.
Na ocasião também houve a parte prática, na qual foram testadas algumas receitas a serem incluídas nos cardápios do próximo semestre, entre as quais: Flan de tangerina; Frango cremoso com cebola; Creme de abacate com gelatina; Torta de Banana com Aveia; Carne moída de forno nutritiva.
A oportunidade aproxima as merendeiras, num momento de interação onde podem trocar experiências, idéias e confraternizar. As receitas foram provadas e aprovadas!
Usamos cookies em nosso site para fornecer melhor experiência de navegação, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em "Aceitar tudo", você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento detalhado.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento básico do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de desempenho são usados ??para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Cookies analíticos são usados ??para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies de publicidade são usados ??para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.